Divulgação Científica e Campanhas Educativas
Todo mundo sabe que um prato colorido faz parte da maioria das dietas saudáveis. ❤💚💛💜 Mas você sabe porquê? As cores naturais dos alimentos dizem muito sobre os benefícios que cada um pode trazer. Confira: Branco: fonte de potássio e cálcio. Contribuem para a manutenção dos ossos e fundamentais para funcionamento do sistema nervoso e músculos. Vermelho: proveniente do licopeno com vitamina C é antioxidante e colabora contra o estresse. Laranja: são ricos em betacaroteno, fundamental para a manutenção dos tecidos e cabelos. Verde: o pigmento responsável é a clorofila que desintoxica e combate os radicais livres. Marrom: ricos em fibras que favorecem o bom funcionamento do intestino. Roxo: contém antocianina que retarda o envelhecimento, favorece e protege o coração. #saúdetododia #cozinhafitfood #disciplina #foco #planejamento #mudeseushábitos #comidacolorida #compartilhesaúde #qualidadedevida #lifestyle #eatclean #healthlife #neverstops #brasiliafitness #brasiliafit #comerécelebraravida #alimentaçãoconsciente #saúde #nutrição #treino #gastronomia #gastronomiafuncional #bemestar #saúdeemfoco #saúdesempre #saboresaúde #bemestar #saudavel Uma foto publicada por Cozinha Fit Food (@cozinhafitfood) em Jul 15, 2016 às 5:26 PDT