Rede Plaza tem boas opções para o Réveillon 
Pacotes de hospedagem e jantar serão no Manhattan e no Brasília Palace 
Glamour e praticidade. Essas são duas das vantagens dos pacotes de Hospedagem e/ou Jantar de Réveillon que os hotéis da Rede Plaza Brasília oferecem para este final de ano. São duas opções de local, o Manhattan Plaza e o Brasília Palace, com preços diferenciados e ceias de Ano Novo especialíssimas.
No Brasília Palace, o pacote de Réveillon tem check in a partir das 14h do dia 31 e check out até 14h do dia 1° de janeiro, com welcome drink, jantar com música ambiente servida no Salão Niemeyer das 21h30 à 1h30, com entradas, pratos quentes, sobremesa, água, suco, refrigerante, cerveja e espumante nacional, além da hospedagem com café da manhã. Para uma pessoa, o pacote no apartamento luxo sai a R$ 424,60, que podem ser divididos em três parcelas. A tarifa para casal fica em R$ 679,80, que também podem ser pagos em três parcelas.
Para os que preferirem só o Jantar de Réveillon, o valor cobrado por pessoa é de R$ 210, mais 10% de serviço. Crianças entre 6 e 12 anos pagam R$ 90, mais 10% de serviço. Aquelas com menos de seis anos são convidadas do Brasília Palace.
Reservas de pacotes devem ser feitas até dia 28, pela Central de Reservas, no 3319-3543, ou no site www.plazabrasilia.com.br. Já reservas apenas para o jantar devem ser feitas no telefone 3306-9021 ou no e-mail oscar@plazabrasilia.com.br. O pagamento deve ser efetuado na recepção do hotel ou via depósito bancário, no Banco do Brasil.
O menu (*) do Jantar do Brasília Palace Hotel terá os seguintes pratos:
Entradas 
 | 
Pratos quentes 
 | 
Sobremesas 
 | 
• Espelho com queijos e frios 
• Seleção de folhas especiais com romã 
• Carpaccio de salmão gravlax 
• Carpaccio de carne 
• Roulé de abobrinha com ricota temperada 
• Marinado de Frutos do Mar (polvo, mexilhões, lula, camarão, vôngole) 
• Tender caramelado 
• Salada de lentilhas 
• Marinado de Tomate cereja 
• Berinjela marinada com alho assado 
• Frutas secas 
• Pães Variados 
 | 
• Bacalhau Gomes de Sá 
• Saltimboca Alla Romana 
• Peito de frango recheado com damasco e nozes ao molho 
Alfredo 
• Pernil de Cordeiro assado ao molho de menta 
• Lasanha de Berinjela 
• Rondelli de espinafre ao molho de quatro queijos 
• Costelinha de porco com lentilha 
• Legumes assados 
• Risoto de zuchinni 
• Arroz com amêndoas 
• Arroz branco 
 | 
• Espelho de Mini Patisserie 
• Tiramissù 
• Sformatino de queijo com frutas vermelhas 
• Torta de chocolate 
• Pudim de Leite 
• Frutas laminadas 
• Mousse de chocolate diet 
 | 
* Menu sujeito a alterações
Já no Manhattan Plaza, o pacote de hospedagem e jantar de Réveillon, com check in a partir das 14h do dia 31 e check out até meio-dia de 1° de janeiro, dá direito a ceia com música ambiente, servida no Restaurante Manhattan das 21h à 1h, com entradas, pratos quentes, sobremesa, água, refrigerante, suco, cerveja e espumante nacional, além do café da manhã. O valor cobrado por uma pessoa é de R$ 368,50, que pode ser dividido em três vezes sem juros nos cartões. Já o casal em apartamento superior paga R$ 581,90, que podem ser divididos em três vezes. 
Para os que quiserem aproveitar apenas o jantar de Réveillon, o preço cobrado é de R$ 170 por pessoa, mais 10% de serviço. Crianças de seis a 12 anos pagam R$ 65, mais 10%. As de zero a 6 anos não pagam. As reservas de pacotes devem ser feitas até o dia 28, pela Central de Reservas, no 3319-3543, ou no site www.plazabrasilia.com.br. Já as reservas somente para o jantar devem ser efetuadas no telefone 3329-3545. O pagamento pode ser feito na recepção ou via depósito bancário, no Banco do Brasil.
O menu (*) do Jantar do Manhattan Plaza terá os seguintes pratos:
Entradas 
 | 
Buffet de pratos quentes 
 | 
Sobremesas 
 | 
• Espelho de queijos e frios: pastrami, salame italiano, peito de 
peru defumado, presunto, queijo camembert , gorgonzola e 
provolone 
• Variedade de Carpaccios: carne, salmão e pupunha. 
• Tender caramelado 
• Frutos do mar marinados 
• Chester assado à Califórnia. 
• Seleção de folhas 
• Salada de lentilha 
• Berinjela marinada no azeite e alho 
• Salada Caprese 
 | 
• Medalhão de filé grelhado com molho de alho poró 
• Salmão grelhado ao molho de laranja 
• Rocambole de frango recheado com espinafre ao molho 
Alfredo 
• Rondelle de damasco com ricota fresca ao molho quatro 
queijos 
• Legumes assados com ervas 
• Batata parmentier 
• Arroz piamontesa 
• Arroz branco 
 | 
• Mini pâtisserie 
• Torta de morango 
• Pudim JK 
• Torta diet 
• Mousse diet 
• Tronco de nozes 
• Torta de chocolate 
• Frutas fatiadas 
 | 
* Menu sujeito a alterações