Com atenção aos detalhes, menu empolga com entradas e pratos
leves para os dias quentes
O cardápio do Abbraccio Cucina Italiana tem boas pedidas
para a estação mais quente do ano. Com uma versão moderna da autêntica
culinária da Itália, a casa tem opções leves e refrescantes feitas com
ingredientes frescos e selecionados. Com um menu bem completo, é possível ter
uma refeição de verão cheia de sabor. Como entrada, a sugestão é o Pollo
Abbracciato (R$ 26,50), um mix de frango grelhado, vinagrete mediterrâneo e
redução de vinho tinto servido sobre folhas frescas de alface-romana. Já a
deliciosa truta grelhada servida com pepino, tomate e dill fresco é um prato
principal de personalidade. Chamado de Trota Alla Griglia (R$ 54), ele chega à
mesa regado ao molho cetrioline feito à base do tradicional molho da casa
“Burro ao Limone”. Para brindar, sangrias italianas nos sabores de frutas
vermelhas ou cítricas (taça R$ 22 e jarra R$ 57) e caipirinhas em versões
especiais como a de tangerina com manjericão (R$ 28).
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