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sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Gastronomia DF - Verão no Abbraccio

 Abbraccio Restaurante tem opções refrescantes para o verão
Com atenção aos detalhes, menu empolga com entradas e pratos leves para os dias quentes



O cardápio do Abbraccio Cucina Italiana tem boas pedidas para a estação mais quente do ano. Com uma versão moderna da autêntica culinária da Itália, a casa tem opções leves e refrescantes feitas com ingredientes frescos e selecionados. Com um menu bem completo, é possível ter uma refeição de verão cheia de sabor. Como entrada, a sugestão é o Pollo Abbracciato (R$ 26,50), um mix de frango grelhado, vinagrete mediterrâneo e redução de vinho tinto servido sobre folhas frescas de alface-romana. Já a deliciosa truta grelhada servida com pepino, tomate e dill fresco é um prato principal de personalidade. Chamado de Trota Alla Griglia (R$ 54), ele chega à mesa regado ao molho cetrioline feito à base do tradicional molho da casa “Burro ao Limone”. Para brindar, sangrias italianas nos sabores de frutas vermelhas ou cítricas (taça R$ 22 e jarra R$ 57) e caipirinhas em versões especiais como a de tangerina com manjericão (R$ 28).

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